帳號密碼錯誤,請重新登入!
您是第一次使用facebook登入 , 系統已產生一組預設密碼,寄至您 信箱, 之後您也可使用與預設密碼登入,並建議您登入系統更換密碼。
 

分類:健康

就快到家…太陽餅老闆娘遭賓士男高速撞死 夫淚:富二代都不怕

▲(圖/東森新聞)

又是酒駕撞死人!台中市深夜快2點發生一起車禍,5個剛從酒吧喝了酒的年輕人開了一輛黑色賓士在市區台灣大道一段狂飆,撞上了同向一名王姓婦人騎的機車,王姓婦人受到重創,5個年輕人一度駕車逃逸,後來停了下來,接著竟把錯全部推給駕駛。救護車趕到時,王姓婦人已經沒有呼吸心跳,被火速送醫治療,仍宣告不治。

▼賓士車擋風玻璃破裂,可見撞擊力道之大。(圖/東森新聞)

目擊者說,王姓婦人騎乘機車時被後方一台黑色賓士追撞,黑色賓士撞到人後竟加速逃逸,而因為位置就在中華路夜市附近,很多人都聽到劇烈的碰撞聲響。
  
肇事逃逸的黑色賓士後來停在案發現場300公尺外,車上連同駕駛在內是5個21、22歲的年輕人,5人聚餐時都喝了酒,21歲肇事駕駛的酒測值為0.75,被依公共危險罪移送法辦,黑賓士車主則不停表示,是肇事駕駛喝醉後堅持要開車。

▼(圖/東森新聞)

案發現場可以看見,王姓婦人從第一撞擊點到摔落到地面就有50公尺,機車還繼續被撞噴飛了100公尺,地上全是血跡,沿路都是零件和散落物品,讓趕來的王姓婦人丈夫看到後情緒崩潰。 

▼現場血跡斑斑。(圖片經變色處理/東森新聞)

王婦先生說,妻子跟小舅子在市區開太陽餅店,每天都是她負責關門,深夜1點多才回家,發生車禍的位置就離家不到2公里,沒想到就發生車禍,他感慨地說,「富二代什麼都不怕。」

▼最新》又是酒駕!婦人離家2公里被撞飛身亡

往下看更多新聞。

去年11月酒駕又吸毒,撞死台中一名陳姓新銳烘焙師的金錢豹酒店顏姓小姐,在羈押將近四個月後,昨(9)日現身開庭,她看到烘焙師的遺體相關照片,當場崩潰痛哭,不但求法官讓他交保去賺錢還被害家屬,還大喊寧願死的人是自己,甚至還說未來會將孫子過繼給陳家繼承香火,但被家屬打臉,並且拒絕和解,要求法官從重量刑。

▼顏女出庭。(圖/東森新聞)

2017年11月14日凌晨,34歲的顏女酒後駕駛賓士車撞死烘焙師,還一度謊稱「車不是我開的」,並企圖一滅證據,事後遭控肇逃,昨日一審最終審理,她整個人面無表情,直到看到烘焙師相驗的照片,才崩潰痛哭,不過死者的姊姊認為她根本在裝可憐,博取法官同情。

▼烘焙師姊姊怒批顏女在裝可憐。(圖/東森新聞)

開庭過程中,顏女承認肇事,但否認肇事逃逸,辯稱當時是擔心阻礙交通,才會將車子移動到別的地方,不過被害家屬委任律師指出,顏女的賓士車最後停放的地點,距離意外現場足足有110公尺遠,移車的說法實在太牽強,死者姊姊聽完也相當火大,怒批「都是假的!因為警察到場的時候,她還是說謊,說開車的人不是她。」

▼白色賓士車頭全毀,撞擊力道相當猛烈(圖/東森新聞)

顏女在庭上2度痛哭,第2次次是哽因表示「寧願死的人是我」,哭著說要申請停止羈押,還強調只是想回去安頓家庭,絕對不會逃跑,也會賣房、賣車賠償家屬,甚至說等兒子長大生小孩以後,會將孩子過繼給陳家當後代,不過家屬聽完相當錯愕,當場打臉拒絕,指出顏女6歲的兒子根本不是她所扶養,是她的哥哥代為扶養,「她根本是個不負責的人」。

▼(圖/翻攝自烘焙師臉書)

家屬還希望法官從重量刑,要求司法申張正義,別讓顏姓女子再出來害人,拒絕和解,烘焙師的父親痛心地說「放她出來幹嘛…喝酒賺錢嗎?然後再去撞死人」,姊姊也直言「她如果真的真正認錯,就是進去服刑」。

N18wZYHQ
編碼 | 編輯 |
管理者  03-10 05:04 回應(0)

 

 

更多