帳號密碼錯誤,請重新登入!
您是第一次使用facebook登入 , 系統已產生一組預設密碼,寄至您 信箱, 之後您也可使用與預設密碼登入,並建議您登入系統更換密碼。
 

分類:健康

妒胞兄王子星路順 毛弟月入1千自囚3年

【張哲鳴╱台北報導】27歲的邱宇辰(毛弟)16歲加入《模范棒棒堂》,後來又組「公主幫」、「超克7」、「JPM」,但全解散。他接受《蘋果》專訪,坦言星路不順,尤其3年前JPM解散後盪到谷底,曾3個月僅收入3千元。親哥哥「王子」目前發展得比他好,他卻不認輸直言自己唱歌、跳舞、演戲都比王子好。

哥哥曾金援

邱宇辰說前幾年曾會嫉妒哥哥:「JPM解散後一直否定自己,工作量也不多,常關在家沒事做,但看到我哥天天出去就很不爽!」早期常被稱「王子的弟弟」讓他也沮喪,於是去年改名「邱宇辰」,要重新來過。
其實,親兄弟血濃於水,吵完隔天就好了。現同住屋簷下,還會互相討論指教彼此作品。他說窮困時都吃老本,較大筆支出都靠王子幫助;王子接到戲約但檔期不行,會轉而引薦給他。目前他在《娛樂百分百》擔任固定主持人,也正拍攝《鬥魚》電影版的反派主角,事業漸入佳境。

N18KeQ8o
編碼 | 編輯 |
管理者  03-10 05:03 回應(0)

 

 

更多